sexta-feira, 9 de maio de 2014

Panquecas americanas II

Quem me acompanha a mais tempo deve estar se perguntando: você já não fez um post sobre estas panquecas? Sim!!! Só que agora consegui uma receita muiiiiito mais fácil e rápida de fazer e tinha que compartilhar aqui com vocês!

Estas são as que eu fiz para o café da manhã:


Deu água na boca? Hummmm....

Então anota aí a receitinha:

2 xícaras de farinha
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de aveia
1/2 xícara de água/leite
1 colher de sobremesa de fermento

É super fácil: misturar todos os ingredientes na ordem acima e fazer as panquecas em uma frigideira anti-aderente. Esta receita dá umas 5 ou 6 panquecas de bom tamanho. Quantidade mais que suficiente para o café da manhã lá de casa.

Lembrando que peguei esta receita do Blog da Heloísa e lá ela fez um post com vídeo! Vale dar uma olhada para se animar a fazer.   

Bom apetite a todos.   

3 comentários:

  1. Eu não lembro da minha receita, mas é bem fácil. Só não vai aveia. Fiquei curiosa. E com vontade de fazer! Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Por aqui também amamos panquecas,Lú! Vou fazer esta receita sim, e tenho certeza que os meninos vão adorar!!! Também ainda não havia feito com aveia antes,mas deve ficar mais nutritiva e com um gostinho especial...Obrigada por compartilhar,amiga!!!
    beijinhos doces daqui!!!
    Teresa

    ResponderExcluir

Adoro receber um recadinho! Obrigada pelo carinho... e volte sempre, estarei esperando!

Schreib doch einen Kommentar für mich... Ich würde mich so sehr darüber freuen... Und komm doch bald wieder vorbei!!