Aproveitando o feriado, que tal uma receitinha nova, rápida e muito gostosa??? É hora de PIZZA!!!!!
Receita:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de fermento
1/2 xícara de azeite
1 xícara de água morna
É só misturar os ingredientes (sempre deixo o fermento e a água morna por último) e assar em uma forma já untada. Lembrem de pré-aquecer o forno antes de iniciar o cozimento.
O molho fica por conta do gosto de cada uma.
Aqui adoramos um molho de tomate com azeitonas pretas e sardinhas, temperado com uma pimentinha e bastante orégano por cima.
Delícia!!!!
E quer saber um segredinho?? Coloca a massa na forma e deixa assar sem a colocação do molho por uns 10 minutinhos. Depois coloca o molho e segue normalmente com o cozimento. Assim assa bem mais rápido!
Bom apetite e bom feriado!!!!
Adorei a dica para acelerar o cozimento.
ResponderExcluir